Chi siamo

Mi Alma nasce da un progetto della famiglia Miconi con lo scopo di coniugare la buona cucina ad arte, divertimento e passatempo.

La accurata selezione delle materie prime, affidate a Marco, da sempre attivo nella grande distribuzione alimentare, garantiscono un prodotto finale di altissima qualità. Tutto infatti viene selezionato sulla base delle eccellenze non solo territoriali come ad esempio il guanciale di Amatrice  o il vino Frascati biologico, bensì, pensando anche a quanto   l’Italia è in grado di offrire a livello enogastronomico. Al Mi Alma infatti, viene servito Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Mozzarella di Bufala Campano DOP, Speck del Trentino IGP e così via dicendo.

Non poteva essere diverso pensando anche a frutta e verdura, dove costantemente vengono selezionati prodotti di stagione in modo da garantire sapori e profumi sempre al massimo della loro espressione.

Al Mi Alma tutto deve essere eccelso, è per questo che la famiglia Miconi anche in pizzeria non si è risparmiata scegliendo farine Di Marco e proponendo una Pinsa Romana di altissima qualità. La cottura nel forno a legna, assolutamente inedita per questo tipo di prodotto, oltre ad esaltarne fragranza e sapore caratterizza maggiormente il Mi Alma, rendendo la struttura unica nel suo genere.

Alla buona cucina il Mi Alma abbina spesso serate dedicate ad arte, e divertimento. Musica Live, Discoteca, PianoBar, Cene spettacolo o piccole mostre a tema rendono la struttura un punto di riferimento per trascorrere del tempo libero.

Mi Alma pensa anche ai più piccoli. Nelle serate di maggiore afflusso infatti mette a disposizione dei propri ospiti una agenzia di ANIMAZIONE PER BAMBINI che con giochi, balli canti, trucchi di magia o laboratori ludico didattici intratterrà i più piccoli permettendovi di mangiare e godervi la serata in grande tranquillità.

Mi Alma è questo e molto altro, venite a scoprirlo personalmente.